30 августа 2011 г.

В раздумьях

Шила я шила блоки и задумалась…. А не слишком ли темновато-мрачновато  для детского одеялка? “Прожилки” между блоками планируются светлыми.

Девушки, что думаете?

_

9 комментариев:

  1. На мой взгляд, если это не для новорожденного или маленького малыша, то для школьника-мальчишки вполне подойдет (с прожилками по-светлее).

    ОтветитьУдалить
  2. Со светлыми полосами буудет совсем по другому смотрется, мне сочетание цветов оч. нравится)), а какого размера будет одеялко?

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво получается.Строго и сдержанно.Для детей постарше ;)
    А "прожилки" такие как центральные квадраты?

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво!
    и я думаю, когда у квадратов будет светлая кайма, изделие будет смотреться иначе.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, мне почему-то сразу представилась кайма такая же, как центральные квадраты:) Да любая светлая придаст сосем другой вид, а темного-то совсем немного, только угловые квадратики:) Не переживай, совсем не мрачно!

    ОтветитьУдалить
  6. Эх...для маленького и предполагалось, размера 90х120см
    на большое боюсь ткани не хватит)))
    и да, как центральные квадратики прожилки

    ОтветитьУдалить
  7. Наверное вы правы, для малыша темновато-мрачноватое, и с прожилками, конечно, вид будет другой, но наверное это не намного осветлит, хотя, я может и ошибаюсь.

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, а если сделать "прожилки" немного шире, чем задумывалось и коричневые квадраты простегать всетлыми нитками (конечно, чтобы это гармонично смотрелось), то будет очень даже отлично!....... у детей и так куча всего яркого, должна же быть хоть одна вешь более сдержанного цвета))))

    ОтветитьУдалить
  9. Если для подростка или для мальчика, то здорово. Девочке же , конечно понежнее что-то просится. Но с целом супер! я бы от такого пледа не отказалась

    ОтветитьУдалить

Всегда читаю все-все комментарии и стараюсь, по мере сил, отвечать на каждый:) Спасибо всем большое!